Tourte surprise légumes, fruits, lardons et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte surprise légumes, fruits, lardons et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 0.5 pommes
  • 0.5 poires
  • 1 tomate
  • 0.5 poivrons
  • 0.5 courgettes
  • 100 g de champignon de Paris
  • 200 g de lardons
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 70 g d'emmental
  •  Herbes de Provence
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper en petits morceaux la demi poire, la demi pomme, la tomate, le demi poivron, la demi courgette et les champignons.

Etape : 3

Mélanger les ingrédients avec les lardons, et les mettre sur la pâte.

Etape : 4

Couper la bûche en rondelle et placer les sur les ingrédients.

Etape : 5

Ajouter l'emmental.

Etape : 6

Saupoudrer d'herbes de Provence et de ciboulette,

Etape : 7

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 8

Recouvrir avec la deuxième pâte.

Etape : 9

Mettre au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette