Tourte surprise légumes, fruits, lardons et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 0.5 pommes
- 0.5 poires
- 1 tomate
- 0.5 poivrons
- 0.5 courgettes
- 100 g de champignon de Paris
- 200 g de lardons
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 70 g d'emmental
- Herbes de Provence
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper en petits morceaux la demi poire, la demi pomme, la tomate, le demi poivron, la demi courgette et les champignons.
Etape : 3
Mélanger les ingrédients avec les lardons, et les mettre sur la pâte.
Etape : 4
Couper la bûche en rondelle et placer les sur les ingrédients.
Etape : 5
Ajouter l'emmental.
Etape : 6
Saupoudrer d'herbes de Provence et de ciboulette,
Etape : 7
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 8
Recouvrir avec la deuxième pâte.
Etape : 9
Mettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette