Tomate au chaource et saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomate au chaource et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Ciboulette
  • 1 chaource
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Ciseler la ciboulette fraiche.

Etape : 2

Découper l’échalote en petits cubes.

Etape : 3

Découper en carrés les tranches de saumon fumé.

Etape : 4

Écraser à la fourchette le chaource en incorporant la ciboulette, l’échalote et le saumon fumé.

Etape : 5

Goûter et poivrer.

Etape : 6

Découper le haut de la tomate comme un chapeau et videz son centre.

Etape : 7

Remplir la tomate de la préparation au chaource et reposez le chapeau de la tomate sur le dessus.

Etape : 8

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette