Tomate au chaource et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 tranches de saumon fumé
- Ciboulette
- 1 chaource
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Ciseler la ciboulette fraiche.
Etape : 2
Découper l’échalote en petits cubes.
Etape : 3
Découper en carrés les tranches de saumon fumé.
Etape : 4
Écraser à la fourchette le chaource en incorporant la ciboulette, l’échalote et le saumon fumé.
Etape : 5
Goûter et poivrer.
Etape : 6
Découper le haut de la tomate comme un chapeau et videz son centre.
Etape : 7
Remplir la tomate de la préparation au chaource et reposez le chapeau de la tomate sur le dessus.
Etape : 8
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette