Salade mediteranéenne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de feta
- 3 tomates
- 0.5 concombres
- 200 g de lardons fumés
- Huile d'olive
- Origan
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper la fêta en cube.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre de l'huile d'olive avec de l'origan et du basilic, saler et poivrer, puis y ajouter la fêta pour qu'elle marine.
Etape : 3
Couper les tomates et le concombre en cubes, les ajouter au saladier.
Etape : 4
Faire cuire les lardons, et les ajoutez à la salade.
Etape : 5
Mélangez le tout, et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette