Oeufs cocottes aux feves et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs cocottes aux feves et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 4 cuillères à soupe de fève
  • 125 g de lardons

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les fèves 5 min.

Etape : 2

Faire revenir les lardons puis jeter l’excédent de gras.

Etape : 3

Dans 4 ramequins individuels : Mettre une cuillère de crème puis un œuf. Poivrer. Ajouter par dessus les fèves et les lardons.

Etape : 4

Cuire au bain marie 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette