Oeufs cocottes aux feves et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 4 cuillères à soupe de fève
- 125 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les fèves 5 min.
Etape : 2
Faire revenir les lardons puis jeter l’excédent de gras.
Etape : 3
Dans 4 ramequins individuels : Mettre une cuillère de crème puis un œuf. Poivrer. Ajouter par dessus les fèves et les lardons.
Etape : 4
Cuire au bain marie 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette