Moelleux champi-saumon-poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 1 poivron
- Champignon de Paris
- 1 citron
- 70 g de gruyère râpé
- 30 g de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 13 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- Sel
- Poivre
- Piment
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les champignons et le poivron en petits dés.
Etape : 3
Laisser reposer les dés dans un bol arrosés du jus de citron, de poivre et d'un peu de piment.
Etape : 4
Dans un grand bol battre les œufs, l'huile d'olive, le lait avec une pincée de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
Etape : 5
Mélanger à la farine.
Etape : 6
Lorsque le mélange est homogène incorporer les allumettes de saumon, les dés de poivron et champignons (sans le jus), le gruyère et le fromage de chèvre (coupé en dé).
Etape : 7
Verser le mélange dans un moule à cake bordé de papier sulfurisé et mettre au four pendant 50 min.
Etape : 8
Démouler peu après la fin de la cuisson et laisser reposer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette