Moelleux champi-saumon-poivron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux champi-saumon-poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 1 poivron
  •  Champignon de Paris
  • 1 citron
  • 70 g de gruyère râpé
  • 30 g de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 13 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les champignons et le poivron en petits dés.

Etape : 3

Laisser reposer les dés dans un bol arrosés du jus de citron, de poivre et d'un peu de piment.

Etape : 4

Dans un grand bol battre les œufs, l'huile d'olive, le lait avec une pincée de sel, de poivre et d'herbes de Provence.

Etape : 5

Mélanger à la farine.

Etape : 6

Lorsque le mélange est homogène incorporer les allumettes de saumon, les dés de poivron et champignons (sans le jus), le gruyère et le fromage de chèvre (coupé en dé).

Etape : 7

Verser le mélange dans un moule à cake bordé de papier sulfurisé et mettre au four pendant 50 min.

Etape : 8

Démouler peu après la fin de la cuisson et laisser reposer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette