Bouchées feuilletées crabe, crevette et asperge au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de miette de crabe
- 100 g de crevette rose
- 20 cl de lait de coco
- 1 petite boîte d'asperge
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les asperges en morceaux d'1 cm.
Etape : 2
Dans une poêle, mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Faire cuire à feux doux en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le lait de coco soit presque évaporé et que le mélange soit onctueux.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Étaler la pâte feuilletée. La couper en 2 par la moitié. Couper ensuite chaque moitié en 3 morceaux +/- carrés.
Etape : 6
Au centre de chaque morceau, déposer une portion du mélange chinois. Replier la pâte au-dessus en tournant comme une aumônière.
Etape : 7
Badigeonner le jaune d'oeuf sur les bouchées ainsi formées.
Etape : 8
Cuire 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Servir chaud entouré d'une petite salade de roquette.
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