Bouchées feuilletées crabe, crevette et asperge au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées feuilletées crabe, crevette et asperge au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de miette de crabe
  • 100 g de crevette rose
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 petite boîte d'asperge
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les asperges en morceaux d'1 cm.

Etape : 2

Dans une poêle, mélanger tous les ingrédients.

Etape : 3

Faire cuire à feux doux en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le lait de coco soit presque évaporé et que le mélange soit onctueux.

Etape : 4

Laisser refroidir.

Etape : 5

Étaler la pâte feuilletée. La couper en 2 par la moitié. Couper ensuite chaque moitié en 3 morceaux +/- carrés.

Etape : 6

Au centre de chaque morceau, déposer une portion du mélange chinois. Replier la pâte au-dessus en tournant comme une aumônière.

Etape : 7

Badigeonner le jaune d'oeuf sur les bouchées ainsi formées.

Etape : 8

Cuire 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Servir chaud entouré d'une petite salade de roquette.

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