Tarte au poivron, jambon blanc et emmental
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 poivron vert
- 80 g d'emmental
- 120 g de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 195°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre la pâte au fond du plat à tarte, puis recouvrir de crème fraiche.
Etape : 3
Couper les tranches de jambon blanc en carrés puis les ajouter sur la tarte.
Etape : 4
Couper les poivrons en dés puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, puis l'incorporer à la tarte.
Etape : 5
Couper l'emmental en tranches et les ajouter aux poivrons.
Etape : 6
Mélanger l’œuf et la crème fraiche, poivrer puis l'ajouter sur la tarte.
Etape : 7
Mettre la tarte au four pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette