Tarte au poivron, jambon blanc et emmental

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au poivron, jambon blanc et emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 poivron vert
  • 80 g d'emmental
  • 120 g de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 195°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre la pâte au fond du plat à tarte, puis recouvrir de crème fraiche.

Etape : 3

Couper les tranches de jambon blanc en carrés puis les ajouter sur la tarte.

Etape : 4

Couper les poivrons en dés puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, puis l'incorporer à la tarte.

Etape : 5

Couper l'emmental en tranches et les ajouter aux poivrons.

Etape : 6

Mélanger l’œuf et la crème fraiche, poivrer puis l'ajouter sur la tarte.

Etape : 7

Mettre la tarte au four pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette