Feuilletés potiron, pommes de terre et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 400 g de pâte feuilletée
- 250 g de potiron
- 200 g de pomme de terre
- 150 g de lardons
- 80 g de parmesan râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les lardons dans le beurre.
Etape : 2
Épluchez et rincez les pommes de terre, coupez-les en petits dés et ajoutez-les aux lardons. Laissez mijoter en remuant de temps en temps pendant environ 20 minutes.
Etape : 3
Une fois votre potiron épluché, coupez-le en petits morceaux exactement comme pour les pommes de terre. Lorsque la cuisson des pommes de terre est bien avancée, ajoutez vos morceaux de potiron et laissez de nouveaux cuire pendant environ 15 minutes.
Etape : 4
La première étape de cette recette est maintenant terminée.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Sur un plan de travail, au préalable fariné, étalez un grand rectangle de pâte feuilletée et découpez 8 carrés. Déposez au centre de chaque carrés une cuillère de préparation à base de potiron.
Etape : 7
Saupoudrez de parmesan et rabattez chaque côté du carré au centre.
Etape : 8
Badigeonnez vos feuilletés avec du jaune d’œuf pour qu'il soient bien dorés et enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette