Verrines fraîches au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sauce béarnaise
- Jus de citron
- Cornichon
- Tomate
- Avocat
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs durs.
Etape : 2
Pendant ce temps : couper les tomates, les cornichons et l'avocat en dés.
Etape : 3
Quand les œufs sont cuits, les écraser dans un saladier.
Etape : 4
Ajouter les légumes, continuer de mélanger.
Etape : 5
Mettre la sauce béarnaise et mélanger.
Etape : 6
Ajouter 3 jets de sauce citron (si en bouteille) ou 3 cuillères à café de jus de citron frais.
Etape : 7
Garder au frigo minimum 20 min.
Etape : 8
Servir frais en verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette