Verrines fraîches au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines fraîches au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sauce béarnaise
  •  Jus de citron
  •  Cornichon
  •  Tomate
  •  Avocat

Recette

Etape : 1

Cuire les oeufs durs.

Etape : 2

Pendant ce temps : couper les tomates, les cornichons et l'avocat en dés.

Etape : 3

Quand les œufs sont cuits, les écraser dans un saladier.

Etape : 4

Ajouter les légumes, continuer de mélanger.

Etape : 5

Mettre la sauce béarnaise et mélanger.

Etape : 6

Ajouter 3 jets de sauce citron (si en bouteille) ou 3 cuillères à café de jus de citron frais.

Etape : 7

Garder au frigo minimum 20 min.

Etape : 8

Servir frais en verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette