Soupe de poissons hollandaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 j 11 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 j 11 h
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 oignon
- 1 carotte
- Estragon
- Safran
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de farine
- 100 g de crème épaisse
- 150 g de crevette
- 1 l de bouillon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte faire revenir l'oignon et la carotte dans le beurre avec l'estragon et le safran.
Etape : 2
Après 5 minutes lorsque l'oignon est doré, ajouter les tomates, le poisson et la farine.
Etape : 3
Laisser cuire quelques minutes sur feu doux.
Etape : 4
Ajouter le bouillon de poissons, laissez cuire a petits bouillons pendant environ 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter ensuite la crème épaisse, faire bouillir 1 minute.
Etape : 6
Ajouter ensuite les crevettes ou fruits de mer.
Etape : 7
Ajouter en touche finale le poivre et un peu d'estragon.
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