Soupe de poissons hollandaise

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Soupe de poissons hollandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 j 11 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 j 11 h

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  •  Estragon
  •  Safran
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 g de crème épaisse
  • 150 g de crevette
  • 1 l de bouillon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faire revenir l'oignon et la carotte dans le beurre avec l'estragon et le safran.

Etape : 2

Après 5 minutes lorsque l'oignon est doré, ajouter les tomates, le poisson et la farine.

Etape : 3

Laisser cuire quelques minutes sur feu doux.

Etape : 4

Ajouter le bouillon de poissons, laissez cuire a petits bouillons pendant environ 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter ensuite la crème épaisse, faire bouillir 1 minute.

Etape : 6

Ajouter ensuite les crevettes ou fruits de mer.

Etape : 7

Ajouter en touche finale le poivre et un peu d'estragon.

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