Duo melon et viande des grisons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Duo melon et viande des grisons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 pointe de sel
  • 12 tranches de viande de grison

Recette

Etape : 1

Préparer le melon en ôtant pépins et peau.

Etape : 2

Mixer la chair et la pincée de sel au blinder, vitesse maximum pour réaliser une crème onctueuse.

Etape : 3

Répartir le tout dans 6 verrines transparentes.

Etape : 4

Mixer la viande de grisons au hachoir à oignon, vous obtiendrez une chapelure.

Etape : 5

Enfin, déposer la viande sur la crème de melon et réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette