Duo melon et viande des grisons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 melon
- 1 pointe de sel
- 12 tranches de viande de grison
Recette
Etape : 1
Préparer le melon en ôtant pépins et peau.
Etape : 2
Mixer la chair et la pincée de sel au blinder, vitesse maximum pour réaliser une crème onctueuse.
Etape : 3
Répartir le tout dans 6 verrines transparentes.
Etape : 4
Mixer la viande de grisons au hachoir à oignon, vous obtiendrez une chapelure.
Etape : 5
Enfin, déposer la viande sur la crème de melon et réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette