Saumon fumé et mousse de crevette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 25 cl de fromage frais
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 bouillon
- 12 crevettes roses
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire les crevettes au court bouillon avec le bouquet garni pendant environ 10 min.
Etape : 2
Réserver le court bouillon et décortiquer les crevettes puis les réserver au frais.
Etape : 3
Dans un bol mixeur mettre le fromage frais, les crevettes et une partie du court bouillon 3 ou 4 cuillères à soupe, mixer le tout.
Etape : 4
Monter la crème fraiche en crème fouettée assez ferme. Incorporer au mélange fromage/crevettes. La garniture doit rester assez ferme.
Etape : 5
Pour finir, disposer les tranches de saumon dans un plat et les remplir de garniture.
Etape : 6
Rouler les tranches de saumon et les faire maintenir à l'aide d'un cure dent si besoin.
Etape : 7
Réserver au frais au moins 2 h et servir bien frais.
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