Saumon fumé et mousse de crevette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saumon fumé et mousse de crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 25 cl de fromage frais
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 bouillon
  • 12 crevettes roses
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Mettre à cuire les crevettes au court bouillon avec le bouquet garni pendant environ 10 min.

Etape : 2

Réserver le court bouillon et décortiquer les crevettes puis les réserver au frais.

Etape : 3

Dans un bol mixeur mettre le fromage frais, les crevettes et une partie du court bouillon 3 ou 4 cuillères à soupe, mixer le tout.

Etape : 4

Monter la crème fraiche en crème fouettée assez ferme. Incorporer au mélange fromage/crevettes. La garniture doit rester assez ferme.

Etape : 5

Pour finir, disposer les tranches de saumon dans un plat et les remplir de garniture.

Etape : 6

Rouler les tranches de saumon et les faire maintenir à l'aide d'un cure dent si besoin.

Etape : 7

Réserver au frais au moins 2 h et servir bien frais.

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