Samoussa - Feta - Pomme de terre - Persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 pommes de terre
- 100 g de feta
- 1 oignon
- 1 poignée de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes des terre et l'oignon (coupé en rondelles asses fines...ça cuit plus vite) dans l'eau.
Etape : 2
Dans un saladier, émietter la fêta, y ajouter le persil finement haché.
Etape : 3
Une fois les pommes de terre et oignons cuits, les mélanger aux autres ingrédients dans le saladier.
Etape : 4
Écraser un peu les pommes de terre, mais laisser un peu de morceaux. Assaisonner (sel, poivre).
Etape : 5
Plier les samoussas.
Etape : 6
Cuire dans l'huile, bien les égoutter sur un papier absorbant et servir tout ça avec une salade verte... hmmmm !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette