Samoussa - Feta - Pomme de terre - Persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa - Feta - Pomme de terre - Persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de feta
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes des terre et l'oignon (coupé en rondelles asses fines...ça cuit plus vite) dans l'eau.

Etape : 2

Dans un saladier, émietter la fêta, y ajouter le persil finement haché.

Etape : 3

Une fois les pommes de terre et oignons cuits, les mélanger aux autres ingrédients dans le saladier.

Etape : 4

Écraser un peu les pommes de terre, mais laisser un peu de morceaux. Assaisonner (sel, poivre).

Etape : 5

Plier les samoussas.

Etape : 6

Cuire dans l'huile, bien les égoutter sur un papier absorbant et servir tout ça avec une salade verte... hmmmm !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette