Salade de riz à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de riz à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 avocat
  • 1 betterave
  • 2 cornichons
  • 150 g de maïs
  • 140 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 demi de citron
  • 1 échalote
  • 0.5 bottes de ciboulette

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition de l'eau dans une casserole. Faire bouillir le riz pendant 10 minutes. Laisser refroidir.

Etape : 2

Vider l'avocat proprement et le couper en petits cubes.

Etape : 3

Couper la betterave et les cornichons en cubes également.

Etape : 4

Mélanger le tout avec le riz.

Etape : 5

Ajouter le thon écrasé ainsi que le mais.

Etape : 6

Mixer la ciboulette et l'échalote. Les ajouter au mélange.

Etape : 7

Assaisonner le tout avec de la mayonnaise (ou crème fraîche) ainsi que le jus de citron

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette