Salade de riz à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 avocat
- 1 betterave
- 2 cornichons
- 150 g de maïs
- 140 g de thon
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 demi de citron
- 1 échalote
- 0.5 bottes de ciboulette
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition de l'eau dans une casserole. Faire bouillir le riz pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
Etape : 2
Vider l'avocat proprement et le couper en petits cubes.
Etape : 3
Couper la betterave et les cornichons en cubes également.
Etape : 4
Mélanger le tout avec le riz.
Etape : 5
Ajouter le thon écrasé ainsi que le mais.
Etape : 6
Mixer la ciboulette et l'échalote. Les ajouter au mélange.
Etape : 7
Assaisonner le tout avec de la mayonnaise (ou crème fraîche) ainsi que le jus de citron
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette