Tourte au boeuf et aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de viande
- 3 poivrons
- 2 pâtes feuilletées
- Sel
- Poivre
- 1 petite cuillère d'harissa
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle, émincer puis ajouter l'oignon et le faire dorer.
Etape : 3
Ensuite, couper les poivrons en dés et les ajouter à la préparation. Quand les poivrons sont presque cuits, ajouter la viande et faire cuire le tout.
Etape : 4
Dans un plat à tarte, étaler la pâte avec le papier sulfurisé, verser la préparation encore chaude et recouvrir délicatement avec la deuxième pâte le plat.
Etape : 5
Enfourner 25 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette