Tourte au boeuf et aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte au boeuf et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 3 poivrons
  • 2 pâtes feuilletées
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 petite cuillère d'harissa
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle, émincer puis ajouter l'oignon et le faire dorer.

Etape : 3

Ensuite, couper les poivrons en dés et les ajouter à la préparation. Quand les poivrons sont presque cuits, ajouter la viande et faire cuire le tout.

Etape : 4

Dans un plat à tarte, étaler la pâte avec le papier sulfurisé, verser la préparation encore chaude et recouvrir délicatement avec la deuxième pâte le plat.

Etape : 5

Enfourner 25 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette