Salade fraîche aux saveurs de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de thon
- 210 g de surimi
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 boîte de maïs
- 100 g de mozzarella
- Mâche
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons et oignon en petits cubes.
Etape : 2
Mettre le surimi, le maïs, la mozzarella, le thon.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Vous avez la possibilité d'ajouter 100/150g (à voir en fonction du plat), de la mâche et/ou du cœur de laitue.
Etape : 5
Mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette