Tomates farcies froides au fromage frais et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies froides au fromage frais et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 100 g de maïs
  • 100 g de thon
  • 100 g de fromage frais
  • 1 concombre
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates et coupez la partie supérieure.

Etape : 2

Puis videz-les et gardez la pulpe.

Etape : 3

Laissez égoutter sur un papier absorbant pour que les tomates perdent leur eau.

Etape : 4

Lavez le concombre et coupez les en petits dés.

Etape : 5

Mélangez-les avec la pulpe des tomates bien coupée en petits morceaux.

Etape : 6

Ajoutez le maïs, le thon et le fromage. Salez, poivrez et mélangez bien.

Etape : 7

Farcir les tomates de la préparation.

Etape : 8

Préparez une vinaigrette (huile d'olive et vinaigre) et en versez-en sur les tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette