Tomates farcies froides au fromage frais et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 100 g de maïs
- 100 g de thon
- 100 g de fromage frais
- 1 concombre
- Huile
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates et coupez la partie supérieure.
Etape : 2
Puis videz-les et gardez la pulpe.
Etape : 3
Laissez égoutter sur un papier absorbant pour que les tomates perdent leur eau.
Etape : 4
Lavez le concombre et coupez les en petits dés.
Etape : 5
Mélangez-les avec la pulpe des tomates bien coupée en petits morceaux.
Etape : 6
Ajoutez le maïs, le thon et le fromage. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape : 7
Farcir les tomates de la préparation.
Etape : 8
Préparez une vinaigrette (huile d'olive et vinaigre) et en versez-en sur les tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette