Tarte campagnarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 4 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 200 g de dés de jambon
  • 30 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre fort a 190° (Thermostat 6).

Etape : 2

Faites revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 3

Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la crème fraiche. Fouettez le tout. Salez et poivrez.

Etape : 4

Étalez la pâte dans votre moule à tarte et avec une fourchette piquez-la.

Etape : 5

Étalez les lardons et les dès de jambon sur votre pâte et versez votre préparation.

Etape : 6

Enfournez pendant 50 min et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette