Tarte campagnarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte
- 4 oeufs
- 200 g de lardons
- 200 g de dés de jambon
- 30 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre fort a 190° (Thermostat 6).
Etape : 2
Faites revenir les lardons dans une poêle.
Etape : 3
Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la crème fraiche. Fouettez le tout. Salez et poivrez.
Etape : 4
Étalez la pâte dans votre moule à tarte et avec une fourchette piquez-la.
Etape : 5
Étalez les lardons et les dès de jambon sur votre pâte et versez votre préparation.
Etape : 6
Enfournez pendant 50 min et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette