Potage de fanes de radis aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Radis
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- Croûtons
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Piment de Cayenne
- Persil
- rondelle de radis
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, mettre les oignons émincés et l'ail coupé, laisser doré puis ajouter les fanes de radis, laisser réduire.
Etape : 2
Ajouter sel, poivre et piment de Cayenne et les cubes de bouillon dilué dans de l'eau chaude et couvrir d'eau, laisser cuire.
Etape : 3
Couper les lardons en bâtonner les faire revenir, puis les ajouter au potage ainsi que la crème.
Etape : 4
Au moment de servir ajouter des brins de persil, des rondelles de radis et des croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette