Potage de fanes de radis aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage de fanes de radis aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Radis
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Croûtons
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment de Cayenne
  •  Persil
  •  rondelle de radis
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, mettre les oignons émincés et l'ail coupé, laisser doré puis ajouter les fanes de radis, laisser réduire.

Etape : 2

Ajouter sel, poivre et piment de Cayenne et les cubes de bouillon dilué dans de l'eau chaude et couvrir d'eau, laisser cuire.

Etape : 3

Couper les lardons en bâtonner les faire revenir, puis les ajouter au potage ainsi que la crème.

Etape : 4

Au moment de servir ajouter des brins de persil, des rondelles de radis et des croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette