Mousse d'artichaut pour dip

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse d'artichaut pour dip

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 coeurs d'artichaut
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à café d'amande
  • 1 filet de citron

Recette

Etape : 1

Mettre dans un récipient les cœurs d'artichaut (en laissant un peu d'huile de marinade), le lait puis mixer.

Etape : 2

Ajouter la cuillère d'amandes en poudre ainsi qu'un filet de citron. Mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette