Soupe froide de tomates et à la pastèque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 poivron rouge
- 0.25 pastèque
- 3 basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 12 glaçons
Recette
Etape : 1
Laver les tomates et retirer les pédoncules.
Etape : 2
Hacher les tomates grossièrement. Peler, épépiner et émincer le poivron.
Etape : 3
Égrener la pastèque et la couper en gros dès.
Etape : 4
Mélanger les tomates, la pastèque et le poivron et arroser avec le vinaigre et l'huile; saler ce mélange.
Etape : 5
Mixer ce mélange très finement et l'assaisonner de poivre et éventuellement d'encore un peu de sel.
Etape : 6
Placer au réfrigérateur durant au moins 1 heure.
Etape : 7
Servir accompagné de glaçons et de feuilles de basilic ciselées.
Etape : 8
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette