Soupe froide de tomates et à la pastèque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe froide de tomates et à la pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 0.25 pastèque
  • 3 basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 12 glaçons

Recette

Etape : 1

Laver les tomates et retirer les pédoncules.

Etape : 2

Hacher les tomates grossièrement. Peler, épépiner et émincer le poivron.

Etape : 3

Égrener la pastèque et la couper en gros dès.

Etape : 4

Mélanger les tomates, la pastèque et le poivron et arroser avec le vinaigre et l'huile; saler ce mélange.

Etape : 5

Mixer ce mélange très finement et l'assaisonner de poivre et éventuellement d'encore un peu de sel.

Etape : 6

Placer au réfrigérateur durant au moins 1 heure.

Etape : 7

Servir accompagné de glaçons et de feuilles de basilic ciselées.

Etape : 8

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette