Oeuf poché sauce brie et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf poché sauce brie et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 0.25 camemberts
  • 0.5 bûches de chèvre

Recette

Etape : 1

Faire fondre les deux fromages dans une casserole avec la totalité de la crème fraîche. Laisser cuire environ 10 min jusqu'à ce qu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec un peu de vinaigre. Y casser les œufs, retirer au bout de deux minutes de cuisson. Sortir les œufs délicatement de façon à ne pas percer le jaune de l’œuf qui doit être coulant.

Etape : 3

Dans une assiette, poser l'œuf poché sur une tranche de pain de campagne. Y verser la sauce au fromage.

Etape : 4

Voila c'est prêt, régalez-vous !

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