Oeuf poché sauce brie et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 0.25 camemberts
- 0.5 bûches de chèvre
Recette
Etape : 1
Faire fondre les deux fromages dans une casserole avec la totalité de la crème fraîche. Laisser cuire environ 10 min jusqu'à ce qu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec un peu de vinaigre. Y casser les œufs, retirer au bout de deux minutes de cuisson. Sortir les œufs délicatement de façon à ne pas percer le jaune de l’œuf qui doit être coulant.
Etape : 3
Dans une assiette, poser l'œuf poché sur une tranche de pain de campagne. Y verser la sauce au fromage.
Etape : 4
Voila c'est prêt, régalez-vous !
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