Taboulé au poulet couleur d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de boulgour
- 1 poivron vert
- 150 g de maïs
- 200 g de tomate cerise
- 200 g de feta
- 10 cl de jus de citron
- 400 g de poulet
- 25 g de raisin
- Menthe
- 15 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre le boulgour dans un saladier avec le jus de citron et l'huile d'olive. Bien mélanger et laisser gonfler le temps de la préparation.
Etape : 2
Couper le poivron et la feta en en dés et les tomates cerises en 2. Ajouter le poivron, la feta, le maïs, le poulet et les raisins au boulgour. Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Réserver la préparation au frigo 1h au minimum.
Etape : 4
Ciseler la menthe fraîche sur la préparation et mélanger avant de servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette