Tatin d'été aux légumes d'été, tapenade et anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 12 filets d'anchois
- 4 cuillères à soupe de tapenade noire
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper l'aubergine et les tomates en rondelles d'environ 4 mm. Les disposer joliment dans un plat à tarte. Mettre les anchois dessus.
Etape : 3
Tartiner de la tapenade sur la pâte feuilletée. Retourner la pâte sur le plat pour que la tapenade soit dessous. Rentrer les bords de la pâte.
Etape : 4
Faire un petit trou au milieu pour que la vapeur s'échappe. Faire cuire au four 30 minutes. Démouler sur un plat de service en la retournant et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette