Tatin d'été aux légumes d'été, tapenade et anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin d'été aux légumes d'été, tapenade et anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 12 filets d'anchois
  • 4 cuillères à soupe de tapenade noire
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper l'aubergine et les tomates en rondelles d'environ 4 mm. Les disposer joliment dans un plat à tarte. Mettre les anchois dessus.

Etape : 3

Tartiner de la tapenade sur la pâte feuilletée. Retourner la pâte sur le plat pour que la tapenade soit dessous. Rentrer les bords de la pâte.

Etape : 4

Faire un petit trou au milieu pour que la vapeur s'échappe. Faire cuire au four 30 minutes. Démouler sur un plat de service en la retournant et servir chaud.

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