Salade de mangue et poivrons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de curry
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Lavez les poivrons, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et évidez-les. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé côté peau vers le haut.
Etape : 3
Enfournez une quinzaine de minutes.
Etape : 4
Retirez du four lorsque la peau s'est craquelée et est un peu brûlée.
Etape : 5
Laissez tiédir un peu pour pouvoir les manipuler. Puis, retirez la peau délicatement
Etape : 6
Pelez et coupez les mangues en lamelles.
Etape : 7
Faites de même avec les oignons et les poivrons.
Etape : 8
Ajoutez un à un tous les ingrédients restants (la coriandre selon votre goût), peut importe l'ordre et laissez mariner au réfrigérateur.
Etape : 9
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette