Salade de mangue et poivrons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de mangue et poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de curry
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Lavez les poivrons, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et évidez-les. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé côté peau vers le haut.

Etape : 3

Enfournez une quinzaine de minutes.

Etape : 4

Retirez du four lorsque la peau s'est craquelée et est un peu brûlée.

Etape : 5

Laissez tiédir un peu pour pouvoir les manipuler. Puis, retirez la peau délicatement

Etape : 6

Pelez et coupez les mangues en lamelles.

Etape : 7

Faites de même avec les oignons et les poivrons.

Etape : 8

Ajoutez un à un tous les ingrédients restants (la coriandre selon votre goût), peut importe l'ordre et laissez mariner au réfrigérateur.

Etape : 9

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette