Tomates à la mousse d'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates à la mousse d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.5 oignons
  • 1 avocat
  •  Ciboulette
  • 0.5 citrons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prenez les tomates et lavez-les.

Etape : 2

Ensuite, coupez-les en 2 et retirez la chair.

Etape : 3

Après avoir retiré la chair, égouttez-les 5 min.

Etape : 4

En attendant, prenez votre avocat et coupez-le aussi en deux et retirez la chair que vous mettrez dans un bol.

Etape : 5

Dans ce bol, ajoutez le 1/2 oignon coupé finement et pressez le 1/2 citron et bien sur du sel et du poivre.

Etape : 6

Après cela, versez ce mélange dans le mixer jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une mousse.

Etape : 7

Reprenez vos belles tomates et disposez-les sur une assiette.

Etape : 8

Prenez votre mousse d'avocat et à l'aide d'une cuillère verser tout dans les tomates.

Etape : 9

Et pour finir décorer avec de la ciboulette.

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