Tomates à la mousse d'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.5 oignons
- 1 avocat
- Ciboulette
- 0.5 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Prenez les tomates et lavez-les.
Etape : 2
Ensuite, coupez-les en 2 et retirez la chair.
Etape : 3
Après avoir retiré la chair, égouttez-les 5 min.
Etape : 4
En attendant, prenez votre avocat et coupez-le aussi en deux et retirez la chair que vous mettrez dans un bol.
Etape : 5
Dans ce bol, ajoutez le 1/2 oignon coupé finement et pressez le 1/2 citron et bien sur du sel et du poivre.
Etape : 6
Après cela, versez ce mélange dans le mixer jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une mousse.
Etape : 7
Reprenez vos belles tomates et disposez-les sur une assiette.
Etape : 8
Prenez votre mousse d'avocat et à l'aide d'une cuillère verser tout dans les tomates.
Etape : 9
Et pour finir décorer avec de la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette