Surithon aux câpres et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Surithon aux câpres et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 boîtes de thon
  • 16 surimi
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Vinaigre de xérès
  • 2 cuillères à soupe d'aneth

Recette

Etape : 1

Mélanger le thon avec les surimis préalablement hachés.

Etape : 2

Incorporer les câpres, 1 cuillère à soupe d'aneth hachée, l'huile d'olive et le jus d'un citron.

Etape : 3

Bien mélanger le tout de façon homogène.

Etape : 4

Présenter dans 4 assiettes différentes le mélange ainsi obtenu avec un emporte pièce rond de 7,5 cm et bien tasser.

Etape : 5

Décorer avec une rondelle de citron et 1 ou 2 brins d'aneth sur le dessus de la préparation.

Etape : 6

Couler quelques lignes d'huile d'olive sur le pourtour de la préparation, y ajouter un peu d'aneth (toujours pour le décor) et quelques gouttes de vinaigre de Xérès.

Etape : 7

Vous régaler.

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