Surithon aux câpres et au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 boîtes de thon
- 16 surimi
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Vinaigre de xérès
- 2 cuillères à soupe d'aneth
Recette
Etape : 1
Mélanger le thon avec les surimis préalablement hachés.
Etape : 2
Incorporer les câpres, 1 cuillère à soupe d'aneth hachée, l'huile d'olive et le jus d'un citron.
Etape : 3
Bien mélanger le tout de façon homogène.
Etape : 4
Présenter dans 4 assiettes différentes le mélange ainsi obtenu avec un emporte pièce rond de 7,5 cm et bien tasser.
Etape : 5
Décorer avec une rondelle de citron et 1 ou 2 brins d'aneth sur le dessus de la préparation.
Etape : 6
Couler quelques lignes d'huile d'olive sur le pourtour de la préparation, y ajouter un peu d'aneth (toujours pour le décor) et quelques gouttes de vinaigre de Xérès.
Etape : 7
Vous régaler.
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