bouillon de bulots
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de bulot
- 1 l de bouillon
- 2 branches de céleri
- 4 carottes
- 1 petit piment
- 1 cuillère à café de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le céleri et les carottes en petits morceaux, les mettre dans le bouillon.
Etape : 2
Ajouter, à ce bouillon, les bulots décortiqués et passés à l'eau afin de les débarrasser des petits éclats de coquille.
Etape : 3
Assaisonner (attention au poivre, si vous optez pour le petit piment).
Etape : 4
Laisser cuire 30 min à petits bouillons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette