bouillon de bulots

  • Type :
  • Difficulté : Facile

bouillon de bulots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de bulot
  • 1 l de bouillon
  • 2 branches de céleri
  • 4 carottes
  • 1 petit piment
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le céleri et les carottes en petits morceaux, les mettre dans le bouillon.

Etape : 2

Ajouter, à ce bouillon, les bulots décortiqués et passés à l'eau afin de les débarrasser des petits éclats de coquille.

Etape : 3

Assaisonner (attention au poivre, si vous optez pour le petit piment).

Etape : 4

Laisser cuire 30 min à petits bouillons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 434 fois

Partager cette Recette