Petite verrine de chèvre oeuf et tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petite verrine de chèvre oeuf et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Noix

Recette

Etape : 1

Monter la crème fraiche en chantilly à l'aide d'un fouet électrique (la crème fraiche doit être très fraîche pour une bonne réussite).

Etape : 2

Une fois la chantilly faite, y ajouter délicatement le fromage de chèvre frais, saler et poivrer.

Etape : 3

Couper les tomates en petits cubes. Râper les œufs comme pour des œufs mimosa.

Etape : 4

Dans une verrine, alterner les couches chantilly de chèvre, tomates et œufs.

Etape : 5

Y ajouter quelque noix sur le dessus pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette