Petite verrine de chèvre oeuf et tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 100 g de fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
- 15 cl de crème fraîche
- Noix
Recette
Etape : 1
Monter la crème fraiche en chantilly à l'aide d'un fouet électrique (la crème fraiche doit être très fraîche pour une bonne réussite).
Etape : 2
Une fois la chantilly faite, y ajouter délicatement le fromage de chèvre frais, saler et poivrer.
Etape : 3
Couper les tomates en petits cubes. Râper les œufs comme pour des œufs mimosa.
Etape : 4
Dans une verrine, alterner les couches chantilly de chèvre, tomates et œufs.
Etape : 5
Y ajouter quelque noix sur le dessus pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette