millefeuille de courgettes au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 boîte de thon
- 1 échalote
- Citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café d'estragon
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire mariner le thon dans le jus de citron, l'huile d'olive, l'estragon, le persil et l'échalote finement émincée. Saler et poivrer.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la courgette dans sa longueur pour obtenir des tranches peu épaisses.
Etape : 3
Poêler les courgettes 3 min sur chaque face. Elles doivent rester croquantes.
Etape : 4
Monter le millefeuille : commencer par mettre une lamelle de courgette, puis une couche de thon, une autre couche de courgette, une autre de thon.
Etape : 5
Terminer par une couche de courgette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette