millefeuille de courgettes au thon

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

millefeuille de courgettes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 boîte de thon
  • 1 échalote
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café d'estragon
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire mariner le thon dans le jus de citron, l'huile d'olive, l'estragon, le persil et l'échalote finement émincée. Saler et poivrer.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la courgette dans sa longueur pour obtenir des tranches peu épaisses.

Etape : 3

Poêler les courgettes 3 min sur chaque face. Elles doivent rester croquantes.

Etape : 4

Monter le millefeuille : commencer par mettre une lamelle de courgette, puis une couche de thon, une autre couche de courgette, une autre de thon.

Etape : 5

Terminer par une couche de courgette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette