Salade petits pois maïs et aneth

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade petits pois maïs et aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de maïs
  • 250 g de petit pois
  • 2 tomates
  • 150 g de mimolette
  • 150 g d'edam
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 1 petit bouquet d'aneth
  •  Ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les petits pois surgelés, les égoutter et les rafraîchir.

Etape : 2

Préparer la vinaigrette dans un grand saladier avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.

Etape : 3

Ajouter les petits pois, le maïs égoutté et rincé.

Etape : 4

Couper les tomates en petits morceaux, les ajouter dans le saladier. De même, couper les fromages en petits morceaux et les ajouter.

Etape : 5

Ciseler l'aneth et la ciboulette.

Etape : 6

Rectifier éventuellement l'assaisonnement et mettre au frigo au moins une heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette