Salade petits pois maïs et aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de maïs
- 250 g de petit pois
- 2 tomates
- 150 g de mimolette
- 150 g d'edam
- 0.5 bûches de chèvre
- 1 petit bouquet d'aneth
- Ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les petits pois surgelés, les égoutter et les rafraîchir.
Etape : 2
Préparer la vinaigrette dans un grand saladier avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
Etape : 3
Ajouter les petits pois, le maïs égoutté et rincé.
Etape : 4
Couper les tomates en petits morceaux, les ajouter dans le saladier. De même, couper les fromages en petits morceaux et les ajouter.
Etape : 5
Ciseler l'aneth et la ciboulette.
Etape : 6
Rectifier éventuellement l'assaisonnement et mettre au frigo au moins une heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette