Flans courgettes et carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flans courgettes et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 0.5 bûchettes de chèvre
  • 10 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épluchez les courgettes et les carottes et coupez-les en tronçons d'un centimètre environ.

Etape : 3

Mettez-les à cuire dans deux casseroles différentes avec de l'eau et du gros sel.

Etape : 4

Coupez la buchette de chèvre en petits morceaux.

Etape : 5

Une fois les courgettes et les carottes cuites, mettez les dans un grand bol, ajoutez le fromage de chèvre, le lait, les œufs et mixez le tout.

Etape : 6

Ajoutez la maïzena et pouvrez. Mixez de nouveau jusqu'à ce l'appareil soit lisse.

Etape : 7

Versez dans des ramequins allant au four et laissez cuire à 180°C pendant 25 min.

Etape : 8

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette