Flans courgettes et carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 0.5 bûchettes de chèvre
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez les courgettes et les carottes et coupez-les en tronçons d'un centimètre environ.
Etape : 3
Mettez-les à cuire dans deux casseroles différentes avec de l'eau et du gros sel.
Etape : 4
Coupez la buchette de chèvre en petits morceaux.
Etape : 5
Une fois les courgettes et les carottes cuites, mettez les dans un grand bol, ajoutez le fromage de chèvre, le lait, les œufs et mixez le tout.
Etape : 6
Ajoutez la maïzena et pouvrez. Mixez de nouveau jusqu'à ce l'appareil soit lisse.
Etape : 7
Versez dans des ramequins allant au four et laissez cuire à 180°C pendant 25 min.
Etape : 8
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette