Verrine du soleil et bruschetta jambon de parme et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de fromage frais
- 1 petit pot de caviar d'aubergine
- Tomate séchée
- Ciboulette
- 4 tranches de pain de campagne
- Pesto
- 4 tranches de jambon de parme
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour la verrine du soleil :
Etape : 2
Dans un bol, battez le fromage frais pour le rendre un peu plus onctueux.
Etape : 3
Ajoutez un peu de poivre et la ciboulette hachée.
Etape : 4
Mélangez bien.
Etape : 5
Prenez 4 petites verrines.
Etape : 6
Déposer au fond de chacune d'elle 3 cuillères à café de caviar d'aubergine, puis la préparation au fromage frais.
Etape : 7
Couper quelques tomates séchées en fines lamelles que vous déposerez sur le dessus de la verrine.
Etape : 8
Les verrines sont prêtes !
Etape : 9
Réservez au frais.
Etape : 10
Pour la bruschetta jambon de Parme et basilic :
Etape : 11
Découpez 4 tranches de pain de campagne.
Etape : 12
Faites les griller légèrement au toaster.
Etape : 13
Étaler sur chacune du pesto au basilic.
Etape : 14
Découpez le jambon de Parme en lamelles que vous déposerez sur le dessus.
Etape : 15
C'est prêt.
Etape : 16
Servez à chacun de vos invités une verrine et une bruschetta : régalez-vous !
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