Verrine du soleil et bruschetta jambon de parme et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine du soleil et bruschetta jambon de parme et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage frais
  • 1 petit pot de caviar d'aubergine
  •  Tomate séchée
  •  Ciboulette
  • 4 tranches de pain de campagne
  •  Pesto
  • 4 tranches de jambon de parme
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour la verrine du soleil :

Etape : 2

Dans un bol, battez le fromage frais pour le rendre un peu plus onctueux.

Etape : 3

Ajoutez un peu de poivre et la ciboulette hachée.

Etape : 4

Mélangez bien.

Etape : 5

Prenez 4 petites verrines.

Etape : 6

Déposer au fond de chacune d'elle 3 cuillères à café de caviar d'aubergine, puis la préparation au fromage frais.

Etape : 7

Couper quelques tomates séchées en fines lamelles que vous déposerez sur le dessus de la verrine.

Etape : 8

Les verrines sont prêtes !

Etape : 9

Réservez au frais.

Etape : 10

Pour la bruschetta jambon de Parme et basilic :

Etape : 11

Découpez 4 tranches de pain de campagne.

Etape : 12

Faites les griller légèrement au toaster.

Etape : 13

Étaler sur chacune du pesto au basilic.

Etape : 14

Découpez le jambon de Parme en lamelles que vous déposerez sur le dessus.

Etape : 15

C'est prêt.

Etape : 16

Servez à chacun de vos invités une verrine et une bruschetta : régalez-vous !

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