Gratin d'andouillette à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin d'andouillette à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 1 morceau de beurre
  • 1 bonne cuillère de moutarde
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle. Une fois fondu, ajouter les andouillettes et faites-les bien cuire jusqu'à temps qu'elles craquent.

Etape : 2

Enlever ensuite la peau et mettre les morceaux d'andouillette dans un plat à part que vous mélangerez avec la moutarde et le beurre fondu.

Etape : 3

Mettez votre préparation dans des ramequins et recouvrez de gruyère.

Etape : 4

Faites gratiner pendant environ 30 minutes (voir moins, tout dépend de votre four), à 210°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir bien chaud !

Etape : 6

Vous pouvez accompagner votre entrée d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 438 fois

Partager cette Recette