Gratin d'andouillette à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 1 morceau de beurre
- 1 bonne cuillère de moutarde
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle. Une fois fondu, ajouter les andouillettes et faites-les bien cuire jusqu'à temps qu'elles craquent.
Etape : 2
Enlever ensuite la peau et mettre les morceaux d'andouillette dans un plat à part que vous mélangerez avec la moutarde et le beurre fondu.
Etape : 3
Mettez votre préparation dans des ramequins et recouvrez de gruyère.
Etape : 4
Faites gratiner pendant environ 30 minutes (voir moins, tout dépend de votre four), à 210°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir bien chaud !
Etape : 6
Vous pouvez accompagner votre entrée d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette