Pâte Won-Ton
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 60 pièces
- Préparation : 55 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 20 cl d'eau
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Versez la farine dans un grand bol, creusez un puits au centre, ajoutez le sel, l'eau et les oeufs.
Etape : 2
Mélangez les ingrédients et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Pétrissez la pâte dans le bol pendant une dizaine de minutes.
Etape : 3
Divisez cette pâte en 4 morceaux égaux.
Etape : 4
Sur une surface légèrement farinée, roulez ces morceaux de façon à obtenir des carrés de 4 cm à 5
Etape : 5
cm de côté, en une couche fine de 1/8 de centimètre. Utilisez un couteau à lame tranchante pour égaliser les côtés.
Etape : 6
Durant le temps de la préparation, couvrez-les d'une serviette humide.
Etape : 7
Remarque : la même préparation peut servir pour faire des vermicelles aux oeufs. Après avoir roulé la pâte finement sur une longueur de 15 cm environ, coupez-la en fines lanières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette