Pâte Won-Ton

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte Won-Ton

  • Part(s) / Personne(s) : 60 pièces
  • Préparation : 55 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 20 cl d'eau
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Versez la farine dans un grand bol, creusez un puits au centre, ajoutez le sel, l'eau et les oeufs.

Etape : 2

Mélangez les ingrédients et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Pétrissez la pâte dans le bol pendant une dizaine de minutes.

Etape : 3

Divisez cette pâte en 4 morceaux égaux.

Etape : 4

Sur une surface légèrement farinée, roulez ces morceaux de façon à obtenir des carrés de 4 cm à 5

Etape : 5

cm de côté, en une couche fine de 1/8 de centimètre. Utilisez un couteau à lame tranchante pour égaliser les côtés.

Etape : 6

Durant le temps de la préparation, couvrez-les d'une serviette humide.

Etape : 7

Remarque : la même préparation peut servir pour faire des vermicelles aux oeufs. Après avoir roulé la pâte finement sur une longueur de 15 cm environ, coupez-la en fines lanières.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette