Minis pizzas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis pizzas

  • Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 5 oignons
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 pâtes feuilletées
  •  Ketchup
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  • 30 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Etape : 2

Mixez les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient de la taille de miette de pain.

Etape : 3

Dans une poêle, faites les revenir jusqu'à ce qu'il soit fondant.

Etape : 4

Mixez ensuite les tomates, un peu plus grossièrement que les oignons puis ajoutez les dans la poêle, et du ketchup.

Etape : 5

Laissez cuire à feu doux pendant 10-15 min en remuant de temps en temps, pour que le tout n'accroche pas à la poêle.

Etape : 6

A l'aide d'un verre, découpez de petits cercles, que vous disposerez ensuite dans les moules.

Etape : 7

Ajoutez-y un petit pot de crème fraîche (environ 30 cl) à la préparation de tomates et d'oignons et assaisonnez à votre goût.

Etape : 8

Mettez une cuillère à café dans chaque petit moule, puis un carré de jambon blanc et recouvrez d'un pincée de gruyère râpé .

Etape : 9

Mettez au four jusqu’à ce que la pâte autour soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette