Quiche à la courge et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche à la courge et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte brisée
  • 700 g de courge
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  • 1 bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Foncer un moule avec la pâte et répartir les lardons et la courge coupée en frites dessus.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Mélanger en fouettant les œufs, la crème et le fromage râpé (en garder pour mettre sur le dessus à la fin). Saler et poivrer le mélange (pas trop car les lardons sont assez salés).

Etape : 4

Verser le mélange sur la courge puis découper la bûche de chèvre en rondelles et mettre le reste du fromage râpé.

Etape : 5

Faire cuire 35 min au four, à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 708 fois

Partager cette Recette