Quiche à la courge et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de pâte brisée
- 700 g de courge
- 100 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de lardons
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Foncer un moule avec la pâte et répartir les lardons et la courge coupée en frites dessus.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Mélanger en fouettant les œufs, la crème et le fromage râpé (en garder pour mettre sur le dessus à la fin). Saler et poivrer le mélange (pas trop car les lardons sont assez salés).
Etape : 4
Verser le mélange sur la courge puis découper la bûche de chèvre en rondelles et mettre le reste du fromage râpé.
Etape : 5
Faire cuire 35 min au four, à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 852 fois
Partager cette Recette