Tarte salée et colorée aux légumes et au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 10 surimi
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et couper les courgettes en rondelles.
Etape : 2
Peler et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les légumes à la vapeur 10 min.
Etape : 3
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.
Etape : 4
Faire préchauffer le four à 175°C (thermostat 5).
Etape : 5
Battre les 4 œufs avec la crème, du sel et du poivre. Mélanger avec les légumes refroidis et le surimi coupé en morceaux. Verser l'appareil sur la pâte.
Etape : 6
Faire cuire 30 min.
Etape : 7
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette