Tarte salée et colorée aux légumes et au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte salée et colorée aux légumes et au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 10 surimi
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver et couper les courgettes en rondelles.

Etape : 2

Peler et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les légumes à la vapeur 10 min.

Etape : 3

Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.

Etape : 4

Faire préchauffer le four à 175°C (thermostat 5).

Etape : 5

Battre les 4 œufs avec la crème, du sel et du poivre. Mélanger avec les légumes refroidis et le surimi coupé en morceaux. Verser l'appareil sur la pâte.

Etape : 6

Faire cuire 30 min.

Etape : 7

Servir chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette