Tarte aux oignons et au choux rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 oignons jaunes
- 0.25 choux
- 150 g de lardons
- 15 cl de crème
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons à feu vif dans une poêle sans gras.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer les oignons et le choux rouge en fines lamelles.
Etape : 3
Jeter les oignons/choux dans la poêle et faire revenir tout ça à bon feu avec un mélange huile d'olive/huile d'arachide (pour pas gaspiller).
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Une fois que les oignons sont transparents et le choux bien attendrit, couper le gaz pour laisser refroidir.
Etape : 6
Étaler la pâte brisée dans le moule et piquez bien à la fourchette pour la précuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
Etape : 7
Battre à la fourchette la crème et les œufs dans un bol et verser le tout sur les oignons/choux.
Etape : 8
Mettre le tout sur la pâte.
Etape : 9
Enfourner pour 45 min.
Etape : 10
Servir chaud.
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