Tarte aux oignons et au choux rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux oignons et au choux rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 oignons jaunes
  • 0.25 choux
  • 150 g de lardons
  • 15 cl de crème
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons à feu vif dans une poêle sans gras.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les oignons et le choux rouge en fines lamelles.

Etape : 3

Jeter les oignons/choux dans la poêle et faire revenir tout ça à bon feu avec un mélange huile d'olive/huile d'arachide (pour pas gaspiller).

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Une fois que les oignons sont transparents et le choux bien attendrit, couper le gaz pour laisser refroidir.

Etape : 6

Étaler la pâte brisée dans le moule et piquez bien à la fourchette pour la précuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.

Etape : 7

Battre à la fourchette la crème et les œufs dans un bol et verser le tout sur les oignons/choux.

Etape : 8

Mettre le tout sur la pâte.

Etape : 9

Enfourner pour 45 min.

Etape : 10

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette