Quiche au thon tomate et lardon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 200 g de lardons
- 1 boîte de thon
- 200 g d'emmental
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler la pâte dans le moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Napper le fond de moutarde.
Etape : 4
Mettre le thon émietté préalablement égoutté, puis les lardons.
Etape : 5
Couper les tomates en rondelles pas trop fines, les disposer sur la tarte.
Etape : 6
Recouvrir d'emmental râpé.
Etape : 7
Verser une grosse cuillère de crème dans le milieu de la tarte.
Etape : 8
Mettre au four 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 585 fois
Partager cette Recette