Quiche au thon tomate et lardon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au thon tomate et lardon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 200 g de lardons
  • 1 boîte de thon
  • 200 g d'emmental
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étaler la pâte dans le moule à tarte, la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Napper le fond de moutarde.

Etape : 4

Mettre le thon émietté préalablement égoutté, puis les lardons.

Etape : 5

Couper les tomates en rondelles pas trop fines, les disposer sur la tarte.

Etape : 6

Recouvrir d'emmental râpé.

Etape : 7

Verser une grosse cuillère de crème dans le milieu de la tarte.

Etape : 8

Mettre au four 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 585 fois

Partager cette Recette