Muffin-flan fraise/moutarde (la salade ! )

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin-flan fraise/moutarde (la salade ! )

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 fraises
  •  feuille de moutarde
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 20 cl de lait de soja
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 petite boîte de thon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure, y ajouter les œufs, puis le lait, saler, poivrer.

Etape : 3

Remplir à moitié les moules. Laver les fraises, les couper en 2, enrouler la moutarde autour des 1/2 fraises, déposer le tout dans les moules.

Etape : 4

Parsemer une pincée de thon par dessus.

Etape : 5

Recouvrir de pâte (presque à ras bord), saupoudrer de paprika. Enfourner pendant environ 15 minutes.

Etape : 6

A déguster tiède, accompagné d'une salade verte (à laquelle vous pouvez ajouter quelques feuilles de moutarde !) !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette