Muffin-flan fraise/moutarde (la salade ! )
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 fraises
- feuille de moutarde
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 20 cl de lait de soja
- 0.5 sachets de levure
- 1 petite boîte de thon
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Moules
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure, y ajouter les œufs, puis le lait, saler, poivrer.
Etape : 3
Remplir à moitié les moules. Laver les fraises, les couper en 2, enrouler la moutarde autour des 1/2 fraises, déposer le tout dans les moules.
Etape : 4
Parsemer une pincée de thon par dessus.
Etape : 5
Recouvrir de pâte (presque à ras bord), saupoudrer de paprika. Enfourner pendant environ 15 minutes.
Etape : 6
A déguster tiède, accompagné d'une salade verte (à laquelle vous pouvez ajouter quelques feuilles de moutarde !) !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette