Terrine surimi-poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine surimi-poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de surimi
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 1 brique
  • 4 oeufs
  • 1 bocal de poivron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Égoutter les poivrons.

Etape : 3

Tapisser un moule carré type moule à brownies (20x20cm) avec les poivrons.

Etape : 4

Mettre dans un récipient tous les autres ingrédients : les œufs, la sauce tomate, la crème liquide, les bâtonnets de surimi, le sel et le poivre puis mixer le tout.

Etape : 5

Verser cette préparation sur les poivrons.

Etape : 6

Faire cuire au four au bain-marie pendant 35 min.

Etape : 7

Déguster bien froid.

Etape : 8

Si possible, laisser un nuit au réfrigérateur.

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