Terrine surimi-poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de surimi
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 1 brique
- 4 oeufs
- 1 bocal de poivron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Égoutter les poivrons.
Etape : 3
Tapisser un moule carré type moule à brownies (20x20cm) avec les poivrons.
Etape : 4
Mettre dans un récipient tous les autres ingrédients : les œufs, la sauce tomate, la crème liquide, les bâtonnets de surimi, le sel et le poivre puis mixer le tout.
Etape : 5
Verser cette préparation sur les poivrons.
Etape : 6
Faire cuire au four au bain-marie pendant 35 min.
Etape : 7
Déguster bien froid.
Etape : 8
Si possible, laisser un nuit au réfrigérateur.
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