Soupe de chou-fleur aux crevettes grises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de chou-fleur aux crevettes grises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 l de lait
  • 150 g de crevette grise
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Diviser le chou-fleur en bouquets.

Etape : 2

Cuire ces bouquets pendant 5 min dans de l'eau salée puis les égoutter.

Etape : 3

Hacher l'ail.

Etape : 4

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Etape : 5

Dans un faitout, mélanger le chou-fleur, les pommes de terre, l'ail et le lait.

Etape : 6

Porter à ébullition et laisser cuire 15 min à feu doux.

Etape : 7

Mixer le tout et assaisonner.

Etape : 8

Laisser reprendre l'ébullition un court instant.

Etape : 9

Servir la soupe et garnir avec des crevettes grises et du persil haché.

Etape : 10

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette