Soupe de chou-fleur aux crevettes grises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 l de lait
- 150 g de crevette grise
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Diviser le chou-fleur en bouquets.
Etape : 2
Cuire ces bouquets pendant 5 min dans de l'eau salée puis les égoutter.
Etape : 3
Hacher l'ail.
Etape : 4
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Etape : 5
Dans un faitout, mélanger le chou-fleur, les pommes de terre, l'ail et le lait.
Etape : 6
Porter à ébullition et laisser cuire 15 min à feu doux.
Etape : 7
Mixer le tout et assaisonner.
Etape : 8
Laisser reprendre l'ébullition un court instant.
Etape : 9
Servir la soupe et garnir avec des crevettes grises et du persil haché.
Etape : 10
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette