Salade d'artichauts épines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.75 artichauts
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Retirer les premières feuilles des artichauts.
Etape : 2
Couper en dessous des épines.
Etape : 3
Trancher les artichauts en deux et les émincer.
Etape : 4
Assaisonner avec de l'huile d'olive, sel, poivre et un jus de citron.
Etape : 5
A servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette