Salade d'artichauts épines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'artichauts épines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.75 artichauts
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Retirer les premières feuilles des artichauts.

Etape : 2

Couper en dessous des épines.

Etape : 3

Trancher les artichauts en deux et les émincer.

Etape : 4

Assaisonner avec de l'huile d'olive, sel, poivre et un jus de citron.

Etape : 5

A servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette