Salade fraîche quinoa, concombre, carotte et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 0.5 concombres
- 1 carotte
- 0.5 pots de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
- Aneth
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Rincer le quinoa à l'eau froide, puis le mettre dans de l'eau froide salée. Porter à ébullition et attendre le temps indiqué sur l'emballage (10 à 15 min).
Etape : 2
Pendant ce temps éplucher la carotte et le concombre et les couper en dès fin.
Etape : 3
Une fois le quinoa cuit, le rincer sous l'eau froide.
Etape : 4
Mélanger ensuite dans un saladier le concombre, la carotte, le fromage frais, le poivre, la ciboulette, l'aneth, l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.
Etape : 5
Une fois le mélange rendu homogène ajouter le quinoa, mélanger, c'est prêt !
Etape : 6
Goûter et ajuster l'assaisonnement selon votre goût...
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