Verrine à l'avocat, au riz et au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine à l'avocat, au riz et au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de riz
  • 6 crabes
  • 3 avocats
  •  Jus de citron
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Mettre à cuire 25 min le riz dans une casserole d'eau bouillante avec une pincer de sel et des herbes de Provence (ce qui parfumera le riz).

Etape : 2

Laisser refroidir le riz.

Etape : 3

Mélanger dans un mixeur : le riz, les avocats coupés en cubes et pellés, les barres de crabes, du jus de citron.

Etape : 4

Mixer à forte vitesse pour obtenir une purée.

Etape : 5

Ajouter l’assaisonnement : pincée de sel, de poivre, d'ail en poudre, persil haché.

Etape : 6

Mixer à nouveau.

Etape : 7

Disposer dans des petites verrines .

Etape : 8

Recouvrir les verrines de film étirable et les conserver au frais.

Etape : 9

Bon appétit !

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