Verrine à l'avocat, au riz et au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de riz
- 6 crabes
- 3 avocats
- Jus de citron
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- Persil
- Ail
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire 25 min le riz dans une casserole d'eau bouillante avec une pincer de sel et des herbes de Provence (ce qui parfumera le riz).
Etape : 2
Laisser refroidir le riz.
Etape : 3
Mélanger dans un mixeur : le riz, les avocats coupés en cubes et pellés, les barres de crabes, du jus de citron.
Etape : 4
Mixer à forte vitesse pour obtenir une purée.
Etape : 5
Ajouter l’assaisonnement : pincée de sel, de poivre, d'ail en poudre, persil haché.
Etape : 6
Mixer à nouveau.
Etape : 7
Disposer dans des petites verrines .
Etape : 8
Recouvrir les verrines de film étirable et les conserver au frais.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette