Tarte haricots verts-feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte haricots verts-feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 500 g d'haricot vert
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 100 g de feta
  • 1 pincée de muscade
  • 1 gousse d'ail
  •  brin de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Effilez les haricots verts frais et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélangez les œufs préalablement battus en omelette, le lait et la feta émiettée à la fourchette.

Etape : 5

Ajoutez l'ail pressé et le persil haché finement. Assaisonnez d’un peu de sel, de poivre et de noix de muscade.

Etape : 6

Coupez les haricots verts en petits bouts de 1 à 2 cm et déposez-les sur la pâte.

Etape : 7

Enfin, versez la préparation aux œufs dessus.

Etape : 8

Enfournez et faîtes cuire 40 min.

Etape : 9

Démoulez et servez chaud.

Etape : 10

En accompagnement, vous pouvez déguster du jambon type forêt noire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette