Flan de courgettes au chèvre et thym

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de courgettes au chèvre et thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de chèvre frais
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 botte de roquette
  • 8 demis de tomate séchée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes en fines rondelles et faites-les cuire 10 min à la vapeur.

Etape : 2

Mixez-les avec l'ail pressé et le fromage de chèvre. Laissez tiédir.

Etape : 3

Incorporez les œufs battus et la crème fraîche, assaisonnez.

Etape : 4

Versez dans des ramequins et plongez-les dans un plat rempli d'eau (bain marie). Faites cuire 30 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

A la sortie du four, décorez de roquette et de tomates séchées, servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette