Flan de courgettes au chèvre et thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chèvre frais
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 botte de roquette
- 8 demis de tomate séchée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes en fines rondelles et faites-les cuire 10 min à la vapeur.
Etape : 2
Mixez-les avec l'ail pressé et le fromage de chèvre. Laissez tiédir.
Etape : 3
Incorporez les œufs battus et la crème fraîche, assaisonnez.
Etape : 4
Versez dans des ramequins et plongez-les dans un plat rempli d'eau (bain marie). Faites cuire 30 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
A la sortie du four, décorez de roquette et de tomates séchées, servez aussitôt.
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