Boulettes de thon à l'orientale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes de thon à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de thon
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de chapelure
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, émiettez les deux thons, préalablement égouttés, à la fourchette.

Etape : 2

Rajoutez-y l’œuf entier battu, la chapelure, le citron, le curry le sel et le poivre.

Etape : 3

Formez des boulettes avec la farce préparée de la taille souhaitée.

Etape : 4

Faites les revenir dans une huile bien chaude 5 minutes le temps que les boulettes soit croustillantes ou dorées selon le goût de chacun.

Etape : 5

Les boulettes peuvent être déposée sur du sopalin après la cuisson afin de dégager le surplus de gras.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette