Boulettes de thon à l'orientale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de chapelure
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, émiettez les deux thons, préalablement égouttés, à la fourchette.
Etape : 2
Rajoutez-y l’œuf entier battu, la chapelure, le citron, le curry le sel et le poivre.
Etape : 3
Formez des boulettes avec la farce préparée de la taille souhaitée.
Etape : 4
Faites les revenir dans une huile bien chaude 5 minutes le temps que les boulettes soit croustillantes ou dorées selon le goût de chacun.
Etape : 5
Les boulettes peuvent être déposée sur du sopalin après la cuisson afin de dégager le surplus de gras.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette