La p'tite salade de Louise aux crevettes poivron et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La p'tite salade de Louise aux crevettes poivron et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de crevette rose
  • 1 poivron jaune
  • 1 pomme
  •  Tomate cerise
  •  Radis

Recette

Etape : 1

Couper les crevettes en petits morceaux.

Etape : 2

Épépiner et peler à l'aide d'un économe le poivron et la pomme. Les couper en petit dés.

Etape : 3

Couper les tomates cerises en deux et les radis en rondelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette